学院领导召开威斯尼斯人娱乐2299官方进入宜宾校区学生代表座谈会

作者:李娟 学生通讯员:黄玉芳发布人:威斯尼斯人娱乐2299官方进入发布时间:2022-05-26浏览次数:17

2022518日,威斯尼斯人娱乐2299官方进入宜宾校区在1701会议室召开学生代表座谈会,威斯尼斯人娱乐2299官方进入党委书记邱刚、专职组织员李雪玫、副院长成欢、教学办主任张利、辅导员李娟出席座谈会并讲话,威斯尼斯人娱乐2299官方进入宜宾校区40名学生代表参加。

座谈会开始前,学院领导亲切关怀到场的学生代表们。李雪玫书记谈到宜宾校区环境优美静谧,硬件设施不比本部差,是个学习的好地方,并嘱咐大家应当抓住学习的机会,做好职业规划,脚踏实地,争当班级榜样。

接下来,各班代表在座谈会上阐述了近期的学习生活情况以及问题和需求,涉及到考试安排、校区食堂、四六级考试、第二课堂活动、班级团建等方面。针对上述问题,在座的领导和老师逐一进行了针对性的解答,并鼓励同学们时刻保持积极性,及时向上级反应诉求和困难。

最后,邱刚书记对各位同学想要加快学院和校区建设的急切心情感到欣慰,为同学们解释了硬件软件设施、活动经费等相关问题。并从培养目标出发对同学们提出了要求,希望同学们合理安排时间,规划未来,不仅要心平气和地做事,更要学会讲政治、讲纪律、讲规矩。只有校园文化充满正能量,学校的建设才会好起来。

本次座谈会的召开,展现了学院对宜宾校区学生的关心与关怀,让学院领导更直接地了解了学生们的需求,畅通了学生的意见反馈渠道。有助于宜宾校区学子们进一步增强学风建设,凝聚班级力量,丰富校园文化,建设威斯尼斯人娱乐2299官方进入宜宾校区美好未来。

座谈会现场1

座谈会现场2

座谈会现场3

座谈会现场4

座谈会现场5