威斯尼斯人娱乐2299官方进入罗航院长带队赴郫都一中开展招生宣传工作

作者:何春燕发布人:威斯尼斯人娱乐2299官方进入发布时间:2022-05-26浏览次数:55

525日,西华大学威斯尼斯人娱乐2299官方进入院长罗航带队,学院党委副书记易宇峰、商务管理系主任刘俊和商务管理系副主任何春燕一同前往成都市郫都一中开展招生宣传工作。此次工作主要通过座谈会形式让更多中学生及中学教师了解西华大学,以期为走进优质高中宣传工作打开良好局面,吸引更多优秀中学生报考我校,从而进一步提升本科生生源质量。

座谈会现场

威斯尼斯人娱乐2299官方进入招生宣传组来到郫都一中,与一中校领导及优秀教师进行座谈。一中副校长汪建伟首先介绍了郫都一中的历史沿革、发展现状及升学情况。郫都一中是一所有着悠久历史,厚重文化积淀的学校,其前身岷阳书院,始建于乾隆十九年(1754年),学校在两百多年办学历史的基础上承接传统,锐意创新,目前已成为“省级校风示范校”和“国家级示范性普通高中”。在升学率方面,该校本科上线率为98%,一本上线率近75%

随后威斯尼斯人娱乐2299官方进入罗航院长也介绍了西华大学的发展历程、学科建设情况、人才培养特色、就业情况、招生政策、校友发展及西华大学在服务地方经济建设和社会发展中的优异表现,专门还就威斯尼斯人娱乐2299官方进入专业设置、学科优势特色及招生情况进行详细说明。双方还就新高考改革面临的挑战与机遇、建设优质生源基地、丰富本科招生宣讲形式、加强招生宣传方面的联系等方面进行了充分交流讨论。罗航院长表示,郫都一中本来与西华大学就是“近邻”关系,希望郫都一中能为西华大学输送更多的优质生源,而威斯尼斯人娱乐2299官方进入也将为一中在研学方面提供需要的支持。

合影