威斯尼斯人娱乐2299官方进入召开2022届毕业生座谈会

作者:牛芳发布人:威斯尼斯人娱乐2299官方进入发布时间:2022-05-30浏览次数:13

  5月25、26日,威斯尼斯人娱乐2299官方进入在1A-4010会议室针对2018级毕业生就业问题按照经济贸易系、商务管理系、金融投资系分别召开座谈会。学院党委书记邱刚、院长罗航、专职组织员李雪玫、党委副书记兼纪委书记易宇峰、副院长程盈莹、副院长成欢、经济贸易系老师袁春梅、涂晶、金融投资系老师毛茜、张佩、杜坤海、赵玲、马江明、王蕊、学工办王璇、罗莉以及各毕业班学生代表参加此次座谈会。
  首先,邱刚2018级毕业生的考研情况进行了通报,并就目前学校的就业形势进行了说明。他希望毕业生们要根据个人情况做好就业定位,多收集就业信息,要树立“先就业,后择业”的理性就业观念。罗航提到同学们应该努力做好第一份工作,把它当成是自己的奠基石,只有从基层做起才能够为自己今后的发展打好坚实的基础。李雪玫提醒毕业生们在求职过程中一定要注意技巧,特别注意避免求职陷阱,有问题及时和学院沟通交流,维护自身利益。易宇峰告知与会同学近期学院和学校的单位招聘信息,鼓励同学们抓住近期企业校园招聘的机会,积极就业。
  最后,参会的毕业生们积极发言提出自己在求职就业中的问题和困惑参会老师们就各个同学的问题作出了详细的解答,并给同学们分别提出了中肯的建议
本次座谈会的主要目的在于帮助学院未就业学生树立正确的就业意识和就业观,协助同学们解决就业当中所遇到的各种困难,为同学们接下来参加学院和学校近期的专场招聘会做好应聘准备在为同学们解开困惑、端正心态、做好求职定位、选择正确的方法等方面起到了重要作用同学们都表示将更加积极地投入到下一阶段的求职中去。

座谈会现场1

座谈会现场2

座谈会现场3

座谈会现场4

座谈会现场5

座谈会现场6