威斯尼斯人娱乐2299官方进入分工会积极组织参加西华大学2022年教职工气排球比赛

作者:王慧(学生通讯员) 审核:罗乾发布人:威斯尼斯人娱乐2299官方进入发布时间:2022-11-21浏览次数:18

   为庆祝党的二十大胜利召开,丰富教职工业余文化生活,增强教职工体质健康,加强各部门教职工的交流与沟通,由校工会组织的西华大学2022年教职工气排球比赛小组赛于2022117日在临江苑排球场拉开帷幕,威斯尼斯人娱乐2299官方进入分工会积极组织学院教职工参加此次比赛。

滴滴汗水,伴随着矫健的身姿,挥洒在排球场上;种种信念,凝聚成坚毅的目光,寄托在手中的排球上。发球、垫球、传球、扣球、拦网……每一个动作都熔铸激情。力迎强敌,拼力回击,起落不凡,拼搏无畏。赛场上的每一次挥臂,传递的是力量与勇气,绽放的是拼搏与活力。老师们的默契配合以及一次又一次的奋力搏击,赢得了阵阵喝彩。

 

 

比赛现场


 此次排球比赛展现了老师顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,增强了老师们的凝聚力,让老师们在奋力拼搏中享受运动的快乐,同时为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力与力量。